Seminar Nasional Komunitas Manajemen Hutan Indonesia (Komhindo) II. Banjarbaru 8-9 Oktober 2016

Rabu, 20 Jun 2018, 18:23:22 WIB - 893 View

Kita patut berbangga, Mahasiswa Universitas PGRI Palangka Raya yang terdiri dari Epi Sulastri, Thony, Frengky Yosue, Apriando dan Eri Puspita Dewi berpartisipasi dalam Kegiatan Skala Nasional. Didampingi oleh Dosen Kehutanan Bapak Teguh Pribadi, S.Hut., M.Si, mereka menyajikan hasil penelitian di depan dosen dan peneliti tingkat nasional.

Mereka menyajikan Paper berjudul “Potensi Ekowisata Jumpun Pambelom dalam Rangka Konservasi Ekowisata Gambut”.