WEBINAR NASIONAL KIAT MENJALANKAN BISNIS DI ERA PANDEMI COVID-19

Kamis, 06 Agu 2020, 13:17:36 WIB - 1595 View
WEBINAR NASIONAL KIAT MENJALANKAN BISNIS DI ERA PANDEMI COVID-19

(Palangka Raya, 6 Agustus 2020) Program Pengembangan Kewirausahaan Universitas PGRI Palangka Raya akan mengadakan Webinar Nasional dengan tema "Kiat Menjalankan Bisnis di Era Pandemi Covid-19". Webinar ini menghadirkan narasumber-narasumber antara lain:
1. Ati Mulyati, S.E. (Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi Kalimantan Tengah)
2. Rizky Mahendra, M.M. (Owner LPK ELTIBIZ)
3. Perwira Jati Wicaksono (Life and Wellbeing Coach)
4. Benny M. Tundan (Pelaku Bisnis dan Seniman Kota Palangka Raya)
5. Ir. Arief Rahman Hakim, M.Si (Pusat Inkubator Bisnis Universitas PGRI Palangka Raya)

Webinar ini diselenggarakan sebagai bentuk program kerja dari kegiatan program pengembangan kewirausahaan Universitas PGRI Palangka Raya dengan tujuan memberikan pengetahuan bagaimana berbisnis yang efektif khususnya di masa pandemi Covid-19 ini. Webinar ini akan dilaksanakan pada hari sabtu, 8 Agustus 2020, Pukul 09.00 WIB - 12.00 WIB , via Zoom Meeting.

Pendaftaran bisa dilakukan melalui link berikut: https://bit.ly/WEBINARBISNISUPP. (str)